当前位置: 主页 > 科研人员

俞洁晟


学习经历:
2008年7月 毕业于南开大学物理系。
2014年7月 兰州大学获理学博士学位。
工作经历:
2014年7月至今 华中师范大学物理系博士后。
科研经历
2009年9月-2014年6月,博士研究生,兰州大学。
研究题目:(1)利用夸克对产生模型(QPC)在2S和1D态的粲介子框架下解释新观察到的D(2550), D(2610) 以及D(2760)。(2)将BESIII实验上新发现的X(1835),X(2120),X(2350)三个共振态归类于赝标介子η家族能谱。  
2010年9月-2014年6月,博士联合培养,中国科学院高能物理研究所,从事BESIII实验组的轻强子谱数据分析。
研究题目:BESIII实验上e+e-对撞@3.773 GeV衰变过程中π0K+K-的分波分析。
2014年7月-至今, 博士后,华中师范大学物理系。
研究领域:LHCb实验上CP破缺,稀有衰变以及新物理机制研究。就是重味物理领域探索新物理的研究。
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:赵洁
  • 下一篇:没有了